Fitness

Sandra und Meike Wolf bieten absofort montags das Fitnessprogram "Bauch, Beine, Po" und "Zumba" an.

Jeden Montag vom 17:30 bis 19:15 können Interessierte in der Sporthalle der Anna Siemsen Schule vorbeikommen und mitmachen.

Was ist Zumba? Zumba ist Party!!

Unser Zumba-Kurs sorgt für mehr Balance und zur Vorbeugung gegen Rückenschmerzen.
Zumba verbessert nicht nur deine Ausdauer und kurbelt die Fettverbrennung an, sondern macht auch noch mega Spaß.
Aus einem Mix aus fließenden Schritten und lateinamerikanischen Moves entsteht ein ziemlich schweißtreibendes Work Out mit Spaßgarantie.

BBP

Bauch Beine Po – und alles wohlgeformt: Mit etwas Einsatz ist das ein realistisches Fitnessziel!
Sandra und Meike zeigen dir effektive Übungen und kurze Workouts, mit denen du die großen Muskelgruppen BBP stärkst und die Problemzonen straffst – übrigens spielt es dabei keine Rolle, ob du eine Frau oder ein Mann bist.